4 bulanan

Bunda2 mau tanya kalo acara 4 bulanan di usia berapa minggu yah...????

31 Các câu trả lời

Bismillah 🤗 Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Makasih ☺🙏🏻

kalo aku pas minggu ke 15bun hehe soalnya bnyak yg bilang mending kurang dr 4bln jadi sblm roh ditiupkan udah didoain dulu

Kalo sy kemarin malah di UK 19w 😅 Karna nyocokin tanggal sih, nunggu suami gajian, hehe

Saya mau 4 bulanan nih bun nyri jdwal suami off keerja ps umurnya 17w4d uda msuk 4 blan dr hpht

Aq kmrin pas 16w... Klw adat t4 Q diambil hari kedua atw keempat dr weton ibu hamil.

Klo acara bulanan cuma bagi bagi nasi nasi ke tetangga boleh gak sih bun

Kalau aku waktu itu diminggu ke 15 bun.. Kataa.a lbih bgus...

Sebelum janin msuk 4 bln,sekitar 14-15minggu

Klau aku kmren pas tgl 14-15jawa,,ngikut kalender jawa

Yg penting niatnya bun dan gk terlalu jauh dri 4 blnya