apa kah acara 4 bulanan di undur jdi 5 bulanan baru acara syukuran 4 bulanan

Malam bun, aku mau tanya klo acara 4 bulanan di laksakan di usia 5 bulan apa kah di perbolehkan atau gak yah

13 Các câu trả lời

Kbetulan tdi abs kontrol.. saya tanya ttg penetapn ideal 4bln (byk referens 120hr ditiupkan ruh). Nah sdgkn usia kndungn saya 17w. Mggu bsok rencana pgjian ala kadarnya.. kata dsog gk ada penetapan pasti, krna ktika detak jntung janin sdh terdengar sbnrnya janin sdh hidup.. hanya ada proses perkembanga tahap by tahap. Niatin aja buat kesehatan janin

Syukuran untuk apa bun ? Klo berucap ras syukut atas kesehatan jnin dll bisa tiap waktu. Tpi klo bersyukut telah ditiupkan ruh pad hajin ya pas 4 bulan ...

Boleh aja bun .. nama nya juga syukuran Bersyukur mah kapan aja boleh , kan niat nya juga mendoakan jabang bayi dan ibu nya .. 😀

Sepertinya tidak masalah bun, karena esensi pelaksanaannya adalah untuk mendoakan si janin. Tak ada aturan ajeg soal itu setahu saya.

5y trước

Alhamdulillah klo gpp bun , saya takut aja hehe tapi makasih yah bunda" atas respon nya ..😊

Di islam ga ada 4 atau 7 bulanan bun

Aku waktu itu ajh jalan 5 bulan bun

aku mau masuk 4udh syukuran

menurutku sih boleh bun

Ikut nyimak.....

gpp sih bun menurut saya...

5y trước

soalnya aku 4bulanan dan 7bulanan juga nggak pas semua... seluang nya waktu... 😅