Testpack sebelum haid H-6

Bunda2 mau tanya,kalau kita testpack sebelum telatt haid bagaimana ya karena saya gak sengaja testpack sblom vaksin sebelum nya ngerasa abis bangun tdr badan gak enak. eh Alhamdulillah positif 3 x nyoba di hari sama pagi2 2x 1samar 1jelas. terus pake testpack yg agak mahal juga garis 2 . gimana ya bunda2 hamil kah pas aku cek dokter blom kliatan kantung nya.atau karena terllu dini ya meriksa nya #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Testpack sebelum haid H-6
2 Các câu trả lời

sy kmrn tespack h-4 jg positif bun, tp g begitu terang. nanti lama kelamaan makin jelas garis tesnya. klo periksa ke dokter menurut sy lebih enak pas usia 6w biar sdh terlihat kantong hamilnya. klo terlalu dini jg blm terlihat apa2/cm penebalan rahim

3y trước

iya bund saya cek karena saya ada riwayat hamil diluar kandungan,dan sehati setlh testpack itu aku plek coklat dikit bund tapi dikit bgt dan sekali. udh nya gak lagi. doktr bilang kmren juga penebalan rahim masih klihatan. terima kasih respon nya bund