Bpjs kelas berapa yang bisa dipakai untuk sc?

Bunda2 mau tanya, jika melahirkan sc kan bisa menggunakan bpjs, apakah harus bpjs kelas 1 atau kelas berapapun bisa ya Bun? Bpjs saya kelas 3, takut ga diterima nantinya. Tolong bantu infonya ya bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #bpjs #sc

1 Trả lời

bisa kelas berapa aja bunda asalkan ada indikasi medis dan di kasih rujukan. cmiiw ya

11mo trước

oalah bgtu ya bun. saya cm takutnya tbtb tidak bisa digunakan krn kelas paling rendah. terimakasih infonya ya bun 🙏