Bab Bayi 1 bulan

Bunda2 mau tanya donk yg pengalaman Anak sya usia 1 bulan 26 hari udh 3 hari gak bab. Kdang kyak ngeden gtu tpi gak juga bab.. Gimana ya bunda#seriusnanya

4 Các câu trả lời

coba terus rutin pijat ILU bun sama dirada perutnya keras apa engga, selama bayinya ga rewel dan nen nya lancar gapapa bun. kmrn2 bayi saya jg gt 2 hari ga BAB cmn agak rewel ternyata perutnya agak kembung

2y trước

waktu itu sempet rewel bun. alhamdulillah skrg gak trllu rewel dn udah bab

anaknya full Asi kah bun?? kalo asi wajar bun..coba pijat I L U sama gowes kaki Bun

bayi saya umur 1bulan 21 hari juga jarang BAB,bisa 1 minggu baru bab,full asi juga

2y trước

iya ka bun tkut2 sya bun klo udh tau gini enak deh pikiran mkasih ya bun

@ethymaheswari iya bun. full ASI bun mkasih ya bun info nya