berhubungan dengan suami

Bunda2 mau tanya donk....maaf jika agak vulgar sy hamil udh 10w dan dr awal hamil sy pinginnya berhubungan terus sm suami. wkt 1 bln pertama sy masih nahan karna takut kenapa2 tp 2 minggu ini malah sering berhubungan malah seminggu bisa 2 sampai 3x berhubungan bagaimana ya dgn kondisi janinnya ? Saat berhubungan sy merasa nyaman dan tdk sakit di bagian perut malah sangat menikmati beda dyn saat berhubungan sebelum hamil

80 Các câu trả lời

kalau gaada riwayat keguguran sih gpp tm 1 hb terus tapi kalau ada riwayat keguguran sih biasanya disaranin jgn terlalu sering kalau hb pas waktu tm 1