berhubungan dengan suami

Bunda2 mau tanya donk....maaf jika agak vulgar sy hamil udh 10w dan dr awal hamil sy pinginnya berhubungan terus sm suami. wkt 1 bln pertama sy masih nahan karna takut kenapa2 tp 2 minggu ini malah sering berhubungan malah seminggu bisa 2 sampai 3x berhubungan bagaimana ya dgn kondisi janinnya ? Saat berhubungan sy merasa nyaman dan tdk sakit di bagian perut malah sangat menikmati beda dyn saat berhubungan sebelum hamil

80 Các câu trả lời

sy slma hamil ank ke tiga ini gk prnh nyaman buat HB,,,,😫😫 dri TM1 smpai TM3,, ksian suami sy, 😞. dlm sbulan bisa hitungan jari...

Hehehe gpp Bun saya juga dari awal hamil Sampai skrng 11 Minggu masih suka HB,kalau blm ada keluhan apa apa mh gak jdi masalah

Gpp bun asal ga ada keluhan . Memang hormon nya lg meningkat jd begitu bun . Malah saya tiap hari pas awal kehamilan 😂

Insyaallah ngk apa Bun kalau bunda ngk ada keluhan.. klo saya malah tiap hari Bun hb, soalnya klo di tolak bisi ngambek.

Klo awal kehamilan emang gt Bun itu pembentukan hormon,saya dl gt tp dr janin 4blm mlh jd sebel m suami. Ntah knp😁

Kalo bunda ragu atau takut, coba konsul dulu ke dokter, kira² kandungan bunda aman atau tidak kalau sering HB..

Gpp kok bun .. Selama gak bikin kram perut dan keliar flek .. Aman" aja yg penting mainnya kalemmmm... Hahahaha

Gpp bun malah saya juga seringg dari awal hamil sampe sekarang umur kandungan udah 39 weeks

Dulu sy tm1 kata bidan agak dikurangi klo mau hbungan. Seminggu 1x doang soalnya msih rawan

mendingan konsul dlu bun ke dokter, kandungan msh muda sangat rentan. kondisi bumil beda2 .