tali pusat

Bunda2 mau tanya donk ada yg pengalaman kehamilan janin terlilit tali pusat gak ya...solusi nya gimna ya bund biar bisa lepas kembali apa yg harus saya lakukan..kata dokter janin saya terlilit tali pusat..kehamilan 36 minggu..harus sc gara2 terlilit tali pusat..mohon solusi nya ya bunda2

24 Các câu trả lời

Bun , ak juga gitu...ada 2 lilitan tali pusat, pas kemaren usg cuma 1 lilitan....ajak baby nya komunikasi...bilang dede bisa ya muter lepasin lilitannya atau kasih kata2 positif... Kata dokter klo lilitan sdh 4 harus sc