plasenta dibawah dan ada flek 2x

bunda2 mau tanya dong , saya lagi hamil 17 minggu nih dan 2x flek darah pas di cek ktnya plsnta nya di bawah , mau tanya kalau masih umur sgtu masih bisa brbh ga ya plsnta nya , dan harus gmn biar plsnta nya diatas .. mohon info ya bun .. pgn bgt lahiran normal nih #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya didiagnosa plasenta previa di usia 22w mam untung belum totalis baru setengah jalan. 2 kali flek ringan. skrg hampir 1 minggu bed rest mam karna kmrn sempat status waspada Dr dokter diminta bed rest setelah flek. saya disarankan tidak boleh terlalu capek, angkat benda berat, bed rest bila perlu dan menjaga asupan makanan dengan baik dll. karna resikonya besar, salah satunya bayi prematur jd harus extra waspada. semangat ya mam. semoga anak2 kita selalu sehat dan kelahirannya lancar aamiin 🤲🤲🤲

aku ngalamin placenta previa + pendarahan selama kehamilan..usia 31 week penentuan hasil akhir spog klo gk ada perubahan posisi sc ...qadarullah sy sc di 38 week