Setelah Keguguran Hamil Lagi

Bunda2 mau tanya dong saya kan kehamilan pertama keguguran di 8week dan dinyatakan lemah kandungan Terus saya sekarang sedang hamil lagi baru 6 week apakah beresiko gak bun jarak nya 5 bulan dari keguguran?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

saya hampir sama kayak bund jedanya 3bln aman si tapi disuru kontrol 2minggu sekali dan dpt obat penguat kandungan dan vitamin lainnya

1mo trước

iya aamiin Bund Mudah2 Kita Semua Dilindungi Dan di sehatkan Ya Bund sampai Perdalinan nanti🤗

sama seperti aku keguguran di bulan Maret, dan aku baru cek lagi garis dua belum usg takut huhu

1mo trước

sama kaya aku bun kalo aku keguguran calon anak pertama tuh 8 februari