minum air putih

Bunda2 mau tanya dong , kalo bayi baru 40hari boleh dikasih minum air putih gak ya ? Kalo biasanya baby mimik asi plus sufor , karna kalo dikasih asi aja dia kaya masih belum kenyang gitu , dikasih sufor sampe 2botol baru dahh baby anteng tidurnya pules . Baru sebulan kemarin aja bb nya bertambah 2kg , kira2 normal gak ya bun buat kedepannya ?

49 Các câu trả lời

Bun baiknya sebelum mengambil tindakan, dikonsultasiin dulu ke dokter (soal pemberian sufor hingga 2 botol). Khawatir obes nanti kalo2 tidak terkontrol dgn baik pemberiannya. Untuk air putih itu ga boleh ya bun. Tunggu 6 m.