Ibu menyusui boleh makan seblak

Bunda2 mau tanya dong ,ibu menyusui boleh makan seblak atau tidak ya ,saya pengin bgt makan seblak

5 Các câu trả lời

selagi ga pedes2 bgt kyknya gapapa bun.. tp kalau bisa jangan sering2 makan makanan olahan kyk frozen food dlu jdi mungkin dibatasi aja yg kyk sosis atau topping frozen food lainnya

kalau saya pribadi sangat menghindari kalo seblak yang isian frozen berpengawet apalagi kalo isi sosis big no

boleh bund.. makan apa aja yg penting busui happy dan makan sesuai batasan bund..

kalau aku mah enggak dibolehin sama dokter nya

boleh

6mo trước

di aku engga sih, makan apapun, pedes asem manis, aman