Baju bayi bekas anak pertama

Bun kalo nyuci baju bayi bekas si kakak kan ada bbrp yg ada bekas noda mpasi si kakak ya, itu nyuci biar nodanya ilang gmn ya? Atau biarin aja pake detergen biasa /detergen bayi? Atau perlu pake bubuk oxy rendem air panas yg rame di sosmed bisa ilangin noda, baru setelah nya di cuci lg sama detergen?

1 Trả lời

klo noda udh agak lma, ga akn ilang pke detergen biasa jga,, tpi klo mau coba dlu pke sabun mandi batang, di usap ke yg kotor trus di kucek2,,,