cuci baju bayi

Klo cuci baju bayi harus pake detergen khusus bayi kah bunda??

12 Các câu trả lời

Gak kok bun saya memakai deterjen biasa... Tpi klw mau cuci baju bayi baiknya pakai tangan aja bun manual baiknya

saya sampai umur 1th pake bun. karena kulit saya sensitif takutnya anak saya ekstra sensitif karena masih bayi

kalo pas newborn saya pake sleek tapi skrng dah setahun pake deterjen biasa aj yg cair

Tergantung kulit bayi nya bun kalau sensitif ya harus pake yang steril khusus bayi

Saya ngak bun, soalnya baby ku ngak alergian. Yg penting bilas dengan bersih.

Ga kok Bun. Aku pake deterjen biasa.

5y trước

Ga ada Bun. Bebas mau pake deterjen biasa atau enggak. Tergantung bayinya. Kalo kulit sensitif baru pake khusus bayi. Aku pun kadang nyuci pake tangan, kadang pake mesin cuci Bun. Kayak nyuci biasa Bun...

Aku sih pake detergen baby

saya pake sleek baby bun.

kadang2 bun😂😂😂

Saya ngga bun..