cek darah

Bunda2 mau tanya dong,, bunda2 dsini ada kah yg disuruh cek darah disaat hamil,, saya hamil pertama tdak dsruh cek darah,, tpi baru hamil ke 2 ini, disuruh cek darah,, dsni ada tidak ya bunda2 hamil dsuruh cek darah,, tolong ya bun dijawab,, makasihh ?

1 Trả lời

Setau saya cek darah bwat bumil wajib bun.. saya juga waktu pertama kali periksa ke puskesmas langsung suruh cek darah bun bwat ngecek HB, HIV, Hepatitis, Sifilis sama Golongan darah klo bunda gk tau goldarnya apa