Serius nanya

Bunda2 mau tanya dong ,boleh ngga si orng hamil minum jamu beras kencur ,

27 Các câu trả lời

Jangan minum jamu.. kata dokter saya jamu bisa bikin ketuban keruh dan ari" lengket pas lahiran.. Alhamdulillah saya selama hamil gapernah minum jamu.. ketuban bagus ari" juga utuh..

aku dr awal periksa udah dikasih tau sama bidannya buat ga minum jamu2an Bun,,katanya air putih itu minuman paling bagus untuk ibu hamil

gk boleh ya bun ... ibu hamil di larang minum jamu soalnya bkin kontraksi klo gk slah ya ... kpingnnya di empet aja bun 😄

Bunda coba baca lagi buku KIAnya yaa, disitu ada anjuran utk tidak meminum jamu jenis apapun selama masa kehamilan 😊

IBU HAMIL TIDAK DI PERBOLEHKAN MINUM JAMU DAN OBAT KECUALI ATAS SARAN DOKTER KANDUNGANNYA

ngak boleh bikin ketuban keruh.. banyak2 baca tentang kehamilan ya bun..😊

Apapun jamu nya jangan diminum nanti bikin plasenta nempel,susah keluar

kan sama bidan udah di bilang mbok jangan minum jamu ...allohuakbar

alkohol, jamu dan soda gaboleh bun. kalo punya buku KIA dibaca bun

ntar aj Bun kalau udah lahiran minum sesuka bunda,