Umur berapa bayi dipekeh

Bunda2 mau tanya dong, bayi dipekeh umur berapa ya? #seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

pekeh itu setauku gendong samping atau depan tapi bukaan kakinya ngikut sama lebar badan penggendong, bukan lebar bukaan kaki bayi seharusnya. kalo aku sejak anakku bisa duduk tegak bun, kan udh enak juga gendong samping pekeh gitu. kalo sebelumnya mshape depan atau tiduran.

Anakku dulu usia 7 bulan udah mulai ada tanda² minta pekeh karena selalu ke samping, tapi ga aku ladenin karena masih belum berani. aku gendong pekeh pas udah 1 tahun ke atas karena udah mulai berat. kalau saranku sih mending pas anak udah bisa jalan aja

di pekeh itu setauku yg gendong samping itu yak? kalo itu brrti pas anak udh bisa duduk dan lehernya udh tegap mom

di pekeh itu bhs.jawanya Mshape bunda bundaa 🤭🤭 hihihi.. anakku dulu 6 bulan kyknya mulai gendong gitu bun

2y trước

eh iyaa yaa', pekeh gendong samping ituu ya' ? 🤭 maap2..

Dipekeh kalau udah bisa duduk mandiri sih kalau saya. Kalau maksudnya gendong M-Shape dari nb juga bisa.

beda ya mshape sama di pekeh,klo mau beli gendongan khusus mshape merek cuddle me,atau aktiva

Pas anak udah bisa duduk mandiri kayaknya deh bund sekitar 7-8 bulanan kata mamahku sih

d.pekeh itu d.gmnain sii bun ? bnyak yng nanya di pekeh tp aku gtau d.pekeh itu apa 😁

2y trước

o gtuh , aku br tw bun.. mkasiih ☺️

kalo udah bisa duduk mandiri bun. krna saat itu pantat dn punggung bayi sdh kuat

gendong Mshape saja bun bisa dari bayi newborn