tanda-tanda melahirkan

Bunda2 mau tanya dong, apa yang bunda rasain dan alamin mendekati lahiran ?

2 Các câu trả lời

Waktu aku jam 4subuh keluar Cairan lendir byk kaya pipis cair tp dipegang ky lengket nanya sm nenekku katanya mau lahiran bntar lg,ehh trs Bsoknya jam 7malem kontraksi pas kontraksi nunggu pembukaan keluar lendir+darah.

Sering konpal bund Keluar lendir campur darah, setelah itu kontraksi makin intens. Saya priksakan sudah bukaan 1