Rambut si kecil

Bunda2 mau tanya dong anakku umur 8 hari lahir rambut nya sedikit dan ga ada alis.. kalo pas ada yg jenguk di blg rambut nya dikit pasti mertua nyaut "lha mamahnya waktu hamil jrg mkn kcg ijo" Jadi rada was2 kira2 di ksh apa ya biar rambut dan alis nya tumbuh 🤭#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Rambut si kecil
125 Các câu trả lời

selama hamil saya cuma makan kacang ijo 2x, tp rambut baby banyak kok. terus alis sm bulu mata anakku jg tipis bgt kek gada smpe d saranin pke minyak kemiri, tp aku bilang "ntr dulu lah, siapa tau ntr tumbuh sndiri" eh bner alisnya perlahan2 mulai agak mncul walau g tebel, dan bulu matanya udh mulai panjang