Rambut si kecil

Bunda2 mau tanya dong anakku umur 8 hari lahir rambut nya sedikit dan ga ada alis.. kalo pas ada yg jenguk di blg rambut nya dikit pasti mertua nyaut "lha mamahnya waktu hamil jrg mkn kcg ijo" Jadi rada was2 kira2 di ksh apa ya biar rambut dan alis nya tumbuh 🤭#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Rambut si kecil
125 Các câu trả lời

Kebalikan kalo dari saya rambutnya subur bun. Mertua takut kayak cucu nomer dua yg pas bayi ga ad rambut, alhasil makan kacang ijo seminggu dua atau tiga kali sejak usia 15w.. dan lair dengan rambut lebat sampe sekarang di tengkuk sama punggungnya rambut2 kecil belum bisa ilang pdahal uda usia 18bulab

kacang ijo setauku mitos bun, lebat nya rambut mengikuti gen dr orgtua nya. izin bagi pengalaman mpasi anak saya nih bun.. dengan menu sederhana,,bergizi,, dan mudah memasaknya👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun semoga bermanfaat ..trimakasih 😊

Pakai hair lotion bund , ponakan saya juga gitu pas lahir rambutnya dikit banget alisnya gak kentara. pakai minyak kemiri , hair lotion juga tapi emang lama juga tumbuhnya bund. sekarang udah umur 3 tahun lumayan rambutnya tapi katanya dulu si ibuknya emang pas kecil rambutnya dikit

kayaknya rata2 bayi baru lahir alisnya blm kelihatan bun. anak sy jg gitu soalnya😁baru umur 7 hari. Trus rambutnya jg sedikit pdhl sy n suami punya rambut lebat n alis tebal. Kalo kata mama mertua, dl pas suami masih bayi jg gitu rambutnya dikit kyk benang😅tp lama2 jd lebat.

bakal tumbuh sendiri bund anakku dua²nya pas awal lahir ga ada alis sama bulmat adapun tipiiisss bgt tp gede ini tumbuh malah anakku yg pertama alis nya tebel sama bulmat nya lentik padahal di keluarga kami ga ada yg punya bulmat lentik cuma nurun ayah nya alis nya tebel 😁

anak kedua saya untung cowo lahir ga ada alis dan bulumata sekarang mau 2 bulan tumbuh sendiri.. kalo anak pertama cwe dari lahir memang sudah lentik bulumatanya ga tau juga efek kacang ijo apa ndak.. dulu pas anak pertama tiap hari minum kacang ijo, anak kedua malesnya..

Maaf kalo keluar dari konten, saya cuma mau nawarin perlengkapan bayi gratis buat yg memang mau dan ga tersinggung bukan maksud apapun karna dirumah ga terpakai terlalu banyak kado. Masih baru semua tolong yg berkenan check postingan saya ya makasih banyak 🙏🏻

santai aj bund seiring waktu nanti juga banyak dengan sendirinya.. seperti anakku sekarang ini...waktu bayi alis dan rambutnya sedikit tp sekarang rambut dan aslinya super lebat.. semangat bunda jnagan terlalu dipikirkan happy2 aja ya...😍

Kyknya wajar” aja dech bun bayi baru lahir gak punya alis, bulu mata, rambutnya sedikit.. karna anak aq dl juga gitu.. nti lama” pasti tumbuh itu alis, bulu matanya jg.. tenang aja bun.. gak usah panik yaa.. wajar” aja kok Bun..

gpp anak" saya juga g punya rambut, malah yang kecil sampek sekarang umurnya 1 tahun.. nanti tumbuh sendiri kok lebat" sendiri... kalo rambut ortunya lebat ngapain worry.. bawa santay ajha... disenyumin walaupun nyakitin..