Habis hb perut jd tegang bgt

bunda2 mau tanya dong, aku hamil 35week jd semalam hb sama paksu buang didlm, ga berapa lama setelah hb perut ku tegang bgt klo aku pegang kaya papan gitu, sampai sekarang ini (1 malaman) perut ku masih tegang bgt bun, tp aku ga ngerasa mules, aku lebih ngerasa kaya jadi sakit kaya nyeri gituu perut ku bun, terus td tbtb aku ada keluar lendir lumayan banyak, dan aku ngerasa gerakan anak kurang aktif gitu ntah mungkin karna perut ku yg tegang atau sakit jd ga terlalu terasa bun, itu knp ya bun?

2 Các câu trả lời

itu efek dari sperma keluar di dalam bun, memicu kontraksi lendir yg keluar itu membuka jalan lahir nanti lama kelamaan akan disertai kontraksi + lendir beserta darah terus pembukaan bun biasanya alurnya seperti itu

8mo trước

oiyaa bun, terimakasih banyak ya bunn

sebaiknya HB keluar didalam itu setelah UK 37 atau amannya 38 bun krn kandungan sperma memicu kontraksi, bunda HB di dlm UK 35 jika lahir masuknya premature

8mo trước

iya itu jg yg saya takutkan bun, tp terimaaksih banyak ya bun