Berat badan

Bunda2, mau tanya dong.. Aku dari awal hamil bb 82 dan skrang udah 5bulan gak naik2, stuck disitu terus malah skrang jadi 81☹️ itu kenapa ya bund? Pdahal sekarang makan udaj mulai banyak, buah2an juga gak pernah ketinggalan, susu juga aku minum. Pas usg semuanya normal bagus,. Djj juga udah terdengar jelas.. tapi pas kontrol di bidan masih gak terdengar djj nya, katanya kulit perut aku tebel😭 Jadi over thinking ke aku nya bund😭 jadinya kepikiran terus😭😭 Solusinya gimana bund biar bb bisa naik😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

40 Các câu trả lời

Berat badan ga menjamin deseknya sehat kan bun?? Patokan sama USG aja bun, karena lebih jelas lagi dan yg terpenting pas d USG dedeknya Sehat dan bunda ga ada keluhan sm sekali. Kalau sm bidan emang begitu bun, krn pakek dopler... kalau kulit perut kita tebal emang agak susah buat dgr detak jantung dedeknya.