bayi

Bunda2 mau tanya dong ada gk bayi ny baru lahir pas tidur ky bunyi gt ky da dahak ny.. Pdhl gk pilek gk batuk.. Pas periksa ke puskes ktny bayi normal.. Tp ttp jj gk tega liat ank ky gt

16 Các câu trả lời

Anak saya jg bgtu bun nafasnya, sekarang usia dah mau 2 bln dah jarang bgtu nafasnya wkt saya bawa ke DSA ktnya gpp bayi baru lahir mmg bgtu cuma disuruh kasih transflumin baby tp aku cuma dijemur az tiap pagi tdnya kl jemur g kutengkurepin tp pas ditengkurepin bnyk keluar lendir dari hidung sm mulutnya bun& aq jg diuap sendiri pakai air panas ditaruh dibaskom dikasih minyak kayu putih trus debaynya ditengkurepin diatasnya hati " jg jngn terlalu dkt cuma biar terhirup uapnya az kl aq ditaruh dibawah akunya duduk dibangku bun gak lama trus kluar jg lendir dari hidung& mulutnya bun.. alhamdulillah skrng dah gak grok " nafasnya kl tdr...

gpp bunda, bayi baru lahir masih adaptasi dalam hal bernafas.krn biasanya saat diperut bernafas dlm keadaan ada cairan ketuban, ini normal kok. bayi ku jg begitu, lambat laun jg nanti tak sprt itu.

Anak sya juga gitu bun.. Tapi udah periksa ke DSA gpp katanya.. Hanya btuh waktu ajja nanti juga ilang... Tapi suka kwatir takut ada apa2 soalnya nafasnya keganggu..

Normal kok bun, sy jg nanya ke dsa ktnya wajar ntr udh masuk 4 bln jg udh ga grok2 lg napas ny 😊

Iya Kalo bayi baru lahir Katanya Emang suka gitu bun.,,gempur asi dan jangan lupa dijemur bun..

Wajar bun.. Pernafasan ddeny blm smpurna.. Biasanya hilang lbih kurang oas dde umur 6 bulan

wajar bun nnti hilang sendiri ko .. anak saya umur 4bln bru hilang suara grok grok nya

gempur Asi rajin dijemur sama kasih transpulmin.... insyaAlloh lma lma hilang bun

Emang begitu, sering dijemur bun, anak saya 3 bulan masih begitu seinget saya

Bawa ke dokter anak spesialis respirasi bunda, bawalah kepada ahlinya yaaa