Cara nyapih

Bunda2 mau tanya.. cara nyapih yg rekomen gmn ya? Soalnya udh dikasih pait2 sama merah2 , gagal (anak ny ngerti minta tisu buat dilap) sedangkan skrng saya lagi hamil muda, PD jd sakit bgt #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

20 Các câu trả lời

udah di sounding dr aku hamil anak kedua, ga bs dibohongin, di omongin juga masih minta apalagi ngeliat adeknya yg 1th nenen, abangnya 2,3th mana ga suka botol dr bayi, jd bingung nyapihnyaa