Minum teh terus menerus

Bunda2 mau tanya bagus gak sih kalau bumil kebanyakan minum teh, soalnya kalau minum air putih susah dan mungkin hanya sedikit minum air putihnya... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

gak baik Lo Bun. coba gimana mau minum air putih Bun. beli yg kemasan atau yg hangat atau yg dingin sesuai keinginan yg penting bisa minum air putih. terlalu banyak kafein banyak efek samping nya, bisa ISK, kurang Hb dlm darah , bibir kering dll