6 minggu keluar darah seperti haid

Bunda2 mau tanya apa ada yg sama kyak saya usia kandungan memasuki 6 minggu dan udah 2 hari keluar darah seperti haid ini kemungkinan bisa bertahan apa bisa keguguran bund udah periksa dan ini masih mau brangkat usg belum siap kalo sampek gk bisa bertahan kandungannya bund😭

1 Trả lời

saya kmren juga 5 harian ngeflek Bun, trs USG tranvaginal Alhamdulillah gpp Dede nya sehat cuma di bilangin jgn cpe2 kalo bisa dikasur aja smpe fleknya hilang trs dikasih obat penguat kandungan Alhamdulillah skrg gak ngeflek lagi

2y trước

amiin 🤲