Ini termasuk kulit sensitif kah?

Bunda2 mau tanya, anakku aku pakein pure baby yg ini trnyata badannya jd merah2 gtu, gak cocok ya bund? Mending pakein apa ya bund 🙏 ada yg sama sperti anakku kah? Trims sblmnya bund

Ini termasuk kulit sensitif kah?
1 Trả lời

dulu anakku begitu juga...tiap mandi aku kasih LACTACYD PURE BABY...2 minggu ilang...itu waktu anakku baru lahiran kulitnya bginj malah lebih parah...nanti sudah hilang aku gnti sabun zwitsal...kalo ad bintik lg aku pakein latcid lagi gitu bun