Perkembangan motorik bayi.

Bunda2 mau tanya. Anak sy umurny udah 4 bulan lebih. Tapi anak sy blm bisa tengkurap. Apa nggak apa2? Apakh ad bunda2 disini yg pernah ngalamin?? Tolong dijawab ya bunda2 😁😁

1 Trả lời

ga apa2.. stimulasi terus bun, sering melantai aja anakny misal diatas playmate atau karpet. dtmpat yg keras, biar anakny bisa eksplorasi

2y trước

yah jangan dong bun, ajak main ddeny kalau lgi tummy time biar dia ga bosen, kasih mainan disekelilingny, buat suasana yg menyenangkan..