belum bisa tengkurap

Saya mau tanya nih untuk bunda2 yg sudah berpengalaman. Anak sy umur 5bulan tapi blm bisa tengkurep sendiri blm bisa guling2. Anak temen sy umur 4 bulan sudah bisa tengkurap dan guling-guling. Ada yg anaknya sm ky anak sy gak bund?

8 Các câu trả lời

Pertumbuhan setiap anak beda2 bund hehe jd jangan worry yaa tetep semangat di stimulasi terus supaya bisa tengkurap, anakku gitu tengkurap gamau tp dia belajar sendiri dan akhirnya bisa

Tiap anka beda2 bun, ada yg 3 bulan udh bisa tengkurep, ada yg smpe 6bln baru tengkurep,aplagi klo debay nya endut biasanya lambat

Anaknya 4 bulan 15 hari baru bisa tengkurep skrang jg lg seneng2nya tengkurep Tiap anak beda2 kok bu

Haha sama anak kita bun,anak sy karena faktor bb bun,berat badanya belebih 5 bln sudah hampir 9

Anak temen ku 6bulan baru bs tengkurap Bun .

Ponakan suamiku 8 bulan bru bsa tengkurap

Gapapa bun, anakku juga pas 5 bulan baru tengkurep

Alhamdulilah bun . Anak ku usia 3bulan setengah sudah lancar tengkurep Lalu aku punya ponakan usia 6bulan belom bisa? Jadi perkembangan anak beda² bun Ingat ya jangan paksa anak demi kemauan kita bun