Normal atau tidak?

Bunda2 mau tanya, anak saya umur 3 minggu bab nya sehari bisa 5-6x tekstur bab sperti di foto. Untuk susunya asi mix sufor. Apakah itu normal? Saya khawatir tidak cocok sufor

Normal atau tidak?
4 Các câu trả lời

persis kaya anakku bun, waktu pake bebelove + asi pupnya 5-6x sehari tekstur dan warnanya persis kaya gitu, semenjak coba pake sgm pup paling cuma 1-2x sehari dgn tekstur dan warna yang sama

2y trước

wah sama dong bun anakku jg minum bebelove, nanti aku jg mau coba sgm

normal bun, aku juga mix asi - sufor. mendekati 1 bulan tekstur bab nya jd halus

2y trước

normal kok bun

normal kok Bun, babnya anakku juga persis spt itu bun

2y trước

ok bun mksh infonya ya

sama bun bayi aku juga begitu

2y trước

sufor