Anak AQ umur 7 bulan sehari BAB Sampek 3-5 kali normal apa gk ya apa gk cocok sufor dan bubur nya ya

Anak AQ umur 7 bulan sehari BAB Sampek 3-5 kali normal apa gk ya apa gk cocok sufor dan bubur nya ya apa gk cocok buburnya yaa

3 Các câu trả lời

anak.q awalnya gini setelah konsul sam dsa termayta g cocok bubuk forfif kalau mau beli bubur instan harus ada tulisannya ggodmild gitu bun

sufornya udh konsul dsa blm? buburnya makan fortif apa homemade?

4mo trước

milna biasa? sufornya susu biasa yg susu sapi?