Hamil 26week

Bunda2 mau tanya, aku hamil 26w kadang perut suka kenceng tiba2, trs klo lg tiduran pas kenceng gtu, keliatan banget bejendol di bagian kanan atau kiri tpi cuma beberapa detik setelah itu normal lg. Ada yg ngalamin juga ga? Soalnya tanya ke temen yang hamil juga dia ga ngalamin hal kayak gtu.. #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

yaa memang proses bumil beda2 Bun. dinikmatin aja prosesnya. sekiranya mengganggu bikin khawatir tinggal Konsul. tapi kalau lagi kaya gitu lgsg dibawa bedrest aja