Minum air putih selalu muntah

Bunda2 mau tanya, adakah yang seperti saya dari awal tau hamil 5w sampai sekarang 9w kalau minum air putih selalu muntah. Kalau air putih pakai es batu bisa masuk, cuma nanti muntah lagi. Tapi kalau tanpa es itu langsung muntah.. nyoba minum air putih hangat, masih sama saja. Sudah ganti air botol merk apa aja tetep sama. Kadang suka bingung harus minum air apa. Minum yang ada rasa2nya juga gak masuk, sampai sekarang belum minum susu ibu hamil. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pantang menyerah Bun...dicoba terus. Jangan sampai kekurangan cairan. kasian Dede ntar...air kan sumber mineral. Semangat bunda

2y trước

iya bunda,, ini juga di coba terus gak apa2 sedikit yang masuk tapi sering minum.. terimakasih bunda