Kembar Identik

Bunda2 mau tanya, adakah disini yang diagnosa kembar identik ? Sy baru pertama hamil anak pertama dan wkt USG dibilang kembar tp hanya satu plasenta. Meskipun dokter bilang tdak kenapa2, sebagai firstmom saya agak khawatir, adakah bunda2 yang memiliki pengalaman yg sama dgn saya? Bantu sharingnya ya bund, cari support dari bunda2 yg pengalaman, maklum baru hamil pertama masih was2 pikirannya. Hehe Terimakasih bunda2 😁🙏#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

6 Các câu trả lời

samaan bun aku lg hamil kembar identik juga, klo aku sering bilang ke dd nya bun klo makan harus bareng2 kenyang yaa jangan rebutan biar gendutnya sama hehehe terus harus berfikir positif pokoknya bun, semoga sehat selalu ya bun🤗

1y trước

aminnnn bun kemarin pas aku usg juga beda bb nya bun tapi kata dokter nya normal bun☺

sy blm pernah hamil kembar ,tp setahu sy kl kembar identik itu satu sel kemudian pas pembuahan membelah jd dua,makanya satu plasenta,maaf kl salah bismilah doa yg baik"aja y bun semoga sehat selalu yah

1y trước

aamiin, terimakasih doanya bunda riska. hogitu ya bund, nnti cb sy searching2 lebih lg ya bund untuk info lanjutnya. sehat2 jg bunda riska

Hi bun, saya juga hamil kembar identik. Kalau di USG ada sekat antara baby nya insya Allah aman bun kata dokternya.. sehat selalu ya untuk kita & bayi-bayi 😊

1y trước

alhamdulillah insyaallah sehat2 kita ya bund sampe lahiran 😊

sama Bun, saya jg anak pertama jadi gak ada pengalaman 🥹 worry tapi kita ttp harus positif thinking 🫶

1y trước

aamiin yarobalalamin 🤲

selamat mom, sehat dan bahagia sellau kehamilanya ya ♥️☺️

bund... taunya hamil kembar di usia berapa week?

1y trước

mashaallah.. sehat selalu bun