Ibu hamil minum CDR

Bunda2 mau tanya ada yg minum CDR juga gak?? aku disaranin sama bidan katanya boleh minum CDR untuk memenuhi kebutuhan kalsium#bantusharing #ingintahu #firstmom

19 Các câu trả lời

saya di kasih kalsium sama ttd bund. tp saya jg minum cdr, susu hamil dan folamil genio. tp di selang seling minumnya

Saya full cdr bun selama hamil, karna dr sebelum hamil pun sy emang ngecdr terus bun duahari sekali, pas hamil jd tiap hari

12mo trước

Iya bun, saya dari tau hamil positif testpack malemnya usg usia 9w udah mulai cdr bun

saya kehamilan pertama minum bun sehari 1x.., apalagi buat seger klo msh ada keluhan mual pke air dingin. 😁

maaf bun CDR nya yg kayak gmna ya?? soalnya lgi di TM2 jga jdi pgn nyoba tpi tkut slah beli 🙏😅

Saya anak pertama disarankan dokter minum pas TM 3 bun skrng baru TM 2 blm disuruh

Minum mom tp gak sering paling seminggu 1x aku

boleh bun, saya waktu hamil juga minum CDR

boleh ko. ak jg minum cdr ma

ak tiap hari minum cdr