Muntah bercampur darah setelah minum susu formula

Bunda2 mau tanya ada yang punya pengalaman kayak saya tidak bayinya setelah minum susu malah muntah bercampur darah gitu apakah bahaya atau karna ada faktor lainnya ya bun? Ini juga baru 2x bayi saya muntah susu bercampur darah itupun gak banyak darahnya.

Muntah bercampur darah setelah minum susu formula
5 Các câu trả lời

Bundaaa, mutah biasa saja lebih dari 1x dalam sehari sudah harus worry kata DSA saya. Ini sampai keluar darah + murah dan sudah 2x. coba langsung ke dokter atah bahaya ya bunda. setau saya ini bahaya..

tapi bab anak saya bagus bun dan gak ada rasa bintik merah atau panas gitu badannya.. tadi saya udah periksa malah disuruh rujuk karna bbnya gak naik2.

6mo trước

kalo di rujuk ya ikutin aja Bun, BB bayi emg harus naik lah minimal sesuai kms

bunda kalo sudah priksa, tolong kasih tau ya dede kenapa,karna anakku juga gitu 🙏😭

6mo trước

mending periksa juga Bun, tiap anak beda jgn terpaku sama hasil periksa bayi lain

Bun klo bayi muntah ada darah nya itu bahaya segera lngsung periksa ke Dsa ya

periksa ya takutnya ada masalah dri susunya kaya ga cocok atau apa gitu