Tanya jenis kelamin baby lewat usg akurat gak sih

Bunda2 mau tanya ada gak sih yg punya pengalaman waktu USG dibilang JK baby nya cewek trus pas lahir cowok, ada yg gitu gak sih? #ingintahu

2 Các câu trả lời

ada mom, contohnya Bang Raditya Dika, di podcast nya dia pernah cerita klo wktu usg mama nya dulu blg cewek eh yg lahir cowo ya bang Radit itu. Posisi janin menetukan sekali buat membaca dan melihat jk baby, kadang bs tertutup paha, atau malu2 jdi kurang terlihat shg buat dokter mis reading. Yah teknologi dan manusia kadang tak luput dr kesalahan ya mom. Tapi kemungkinan besar ke akuratannya jg banyak bener nya kok.

pasti ada bu, usg kan buatan manusia, dokternya jg manusia, ya bs salah prediksi dong ya bu. apalagi mgkn pas d usg posisi janinnya krg optimal jd misalnya penisnya agak ketutupan jd d sangka perempuan. atau misalnya perempuan tp klitorisnya agak besar disangka penis jg bisa. kalo mau akurat 100% ya nunggu lahir bu 😁