Vitamin folamil di minum bersamaan dengan Kalsium apakah boleh?

Bunda2 mau tanya. 19week hanya minum folamil genio dan kalsium apakah cukup? Utk tambah darah belum d minum. Mohon d jawab ya bun yg lebih faham. Trims

12 Các câu trả lời

ttdnya diminum kapan moms, kalo kalsium pagi folamil malem? mau tau juga hihhi

1y trước

ttd itu diminum malem bund, pagi nya minum kalsium trus caring biar dpt vit D dari sinar matahari untuk penyerapan kalsiumnya jeda 3 jam minum folamil

Folamil sama kalsium gpp barengan, asal jgn barengan sm TTD

1y trước

ok mom thanks infonya yah