BAB susah saat hamil muda

Bunda2, mau sharing (maaf sebelumnya bahasannya kurang mengenakan) kalau kita mengejan saat BAB posisi lg hamil muda bahaya nggak kira2? Karena saya cukup bermasalah di BAB, 2 hr sekali dan sedikit keras.

1 Trả lời

Saya dulu jg waktu hamil muda sulit bab dan sepertinya dri yg saya baca2 wajar sih bumil muda gitu. Cba bnyk mkn yg brserat, buah2n, sayur, dan bnykin minum air putih.

5y trước

Bnykin Mkn pepaya ma pisang bun, itu bkin bab gak keras. Trus minum Yakult jg blh.