supaya mau minum sufor

Bunda2 mau nnya donk gmn supaya baby saya mau minum sufor.. kmrn saya belikan morinaga chil mil soya.. usia baby saya 8 bulan.. knp saya kasih formula? Karna saran dr dokter spy bb anak saya bs nambah.. usia 8 bulan bb anak saya ga sampe 7 kg.. ?? Knp saya kasih soya? Karna anak saya alergi susu sapi.. maka dr itu msh coba2... Tp saya kasih di dot anak saya minum nya kyk ogah2an.. kadang mau kadang nggak.. trs saya coba minumin pake sendok, sama aja.. cuma saya bkinin 50ml tp g pernah abis.. makan cma saya bkinin 2 sendok makan jg g pernah habis.. tp klo dikasih air putih doyan bgt malah mangap terus.. ???klo saya paksain takutnya malah trauma.. ada saran atau mgkin ada yg pengalaman bunda2 disini.. ??

13 Các câu trả lời

Ganti susu soya merk lain bunda.. tdk cuma terpaku dgn 1 merk susu, krn rasanya jg beda tiap merk..

4y trước

Gitu yaa bun... Iyaa deh nanti saya coba merk lain bun..