Vitamin hamil

bunda2 mau nanyaa dong saya kan konsumsi vitamin folamil genio.. dan saya habis periksa dari puskesmas dikasih sama bidan vitamin lagi.. perlu konsumsi juga ga ya?? apa nunggu folamil nya abis baru konsumsi ini

Vitamin hamil
1 Trả lời

aku jg dpt vitamin c, tmbh darah sama asam folat dr puskesmas dirumah jg ada folamil genio gpp ttep aku konsumsi semua itu bund toh sehari cuman 1 kapsul doang biasanya aku minum hbis mkn mlm trs selang 1 ato 2jam tidur deh

3y trước

iyaa gpp atuh bund aku aja minumnya barengan kok lagipula kandungannya sama utk menutrisi & vit si janin