baru makan 4 sendok udah nangis (MPASI)

Bunda2 mau nanya niih,, anak aku udh seminggu mulai mpasi..tp knapa kalo dikasih bubur baru 2- 4 sendok udh nangis2 gak mau makan lg yaah.. Sharing dong bunda, dsni anaknya udh mulai makan lahap dan klo dkasih makan gk pake drama nangis2 kapan yaaah??

5 Các câu trả lời

apa mungkin blm laper? anak sy klo kenyang jg nangis kalo dideketin sendok ke mulutnya, tp begitu sy tinggal cuci piring dia ketawa 😅

ngg apa2 bun yg penting mau mkn walau sedikit.. anakku jg dulu malah ngg mau buka mulut.. 😅😅 rapet Serapet2nya

3y trước

postingan 1 tahun yg lalu bun

Gpp bund.. dia masih perlu adaptasi,dr ASI/sufor lalu dia mkan. dlu anakku awal mpasi adaptasinya 10hr

kalo anakku mulai makan lahap udah dua minggu ini(semoga seterusnya, aamiin) usia 7 bulan lebih

3y trước

post tahun lalu bun

Mungkin dia bosen sama makanan nya bun..