Hamil penyakitan

Bunda2 mau nanya nih.. sy sedang hamil tapi sy batuk2 gak sembuh2.. baiknya ke dr apa ya datengnya? Ke dr kandungan apa ke dr sp paru?. .

3 Các câu trả lời

kalo udah ga sembuh2 langsung ke dokter paru aja mungkin bun. tapi kalo mau konsul dulu sama spog juga gapapa biar lebih tepat harus ke spesialis apa

Sy dl pernah gini juga bund waktu hamil, batuk sampe 2 minggu kalo g salah dan suka kambuh2 an. lalu ke spog, dikasih antibiotik sama dokternya.

saya dulu juga gini bun ke bidan dikasih obat whybert herbal boleh buat ibu hamil, paling 3 hari sudah sembuh😊bisa beli diapotik