UK yg berbeda

Bun, semalem sy usg d Dr. Sp. Og langganan. Sebenarnya uk sy kalo dihitung dr HPHT baru 27w5d tp semalem sy kaget pas baca hasil usg dr bilang udh 31w... Apa mungkin karna baby sy udh kelewat besar dr BBJ usianya ya? lupa nanya dokter karna sy & dkter sama2 fokus buat liat jk baby...

1 Trả lời

iya Bun kalau USG itu bikin maju/mundur HPL nya karena dr liat bbj janin,panjang gitu. tapi kalau HPHT yang tepat menurutku karena liat dari haid terakhir.