Plasenta di bawah

Bunda2 mau nanya ni.. Saya skrg masuk W22 baru kemaren USG terus kata nya dokter plasenta nya di bawah..dan resiko SC... Ada pernah ngalamin seperti saya gak.. Dan ada saran untuk saya agar plasenta nya bergeser keatas. Terima kasih

2 Các câu trả lời

aku bun, banyakin sujud sama jalan kaki pagi/sore terutama jangan dlu hubungan. 22 week masih ada waktu buat plasentanya geser bun

sama bun saya juga mengalami plasenta Previa totalis malahan n sering keluar darahnya