sakit pinggang sampai bokong

Bunda2 mau nanya donk wajar tidak ya sakit pinggang smpai ke bokong di kehamilan 22 week.. smpe kdng dari duduk susah utk bergerak krn saking sakitnya

2 Các câu trả lời

Aku juga sakit bhkan dari awal hamil + pipis terus bayangkan bun sakit pinggang dan bawaannya pipis trus pasti tmbah sakit , klo pas suami sdh pulang kerja pasti suami ngikutin aku pipis sambil megangin karena aku pernah jatoh , tpi nikmatin aja dung hehe 😁

wajar bun..aku ngerasain gtu sampe jalan aja kya susah banget

4y trước

kalo aku kiri bund..jln aja smpe minta di sangga sma suami😁