bunn sakit banget

Usia hamilku sgini,sakit bgtt bunda2 bokong pinggang sampe vaginaku ngilu bangettttt tulang2 nya kya pda patah jalan susah sakit bgt ya allahh apa ini wajar,tp sakitnya bnr2 parah,?

bunn sakit banget
2 Các câu trả lời

Itu biasanya tanda kalo kepala bayi udah masuk panggul bun bentar lagi mau lahir. Yang kuat yah bun, ntar abis lahiran ilang kok sakitnya

5y trước

Persis kayak saya kemarin bun pas hamil anak pertama juga, ga bisa jalan juga sampe pake tongkat kalo mau ke kamar mandi 😂 Istirahat aja bun simpen tenaga buat lahiran nanti

Semangat bun😊 Hplnya beda 2 hari sama sy Semoga pertanda baby mau launching ya bun

4y trước

Sama bun. Gmna skrg udah lahir babynya? Lahirnya UK brp bun?