39 week keluar flek

Bunda2 mau nanya dong, saya dari pagi keluar flek coklat tapi blm intens kontraksi. Biasanya dari keluar flek ke kontraksi dan melahirkan brp lama yaah?

2 Các câu trả lời

pas anak pertama,UK 38week keluar flek coklat tanpa kontraksi.lgsung periksa k bidan ternyata udh bukaan dua... selang beberapa jam lgsung keluar darah lumayan banyak tapi tetep ga ada kontraksi,aku bawa jalan jalan aja terus senam hamil.pokoknya gerak terus,sorenya d cek lagi k bidan ternyata udh bukaan lengkap

3mo trước

makasih sharingnya kakk, berarti dipake gerak terus aja ya biar cepet

kurang tau mom, soalnya dulu aku kontraksi dulu baru bbrpa jam baru keluar flek+lendir..

3mo trước

oalaaah berarti beda2 ya kak tiap orang, makasih sharingnya kak