hpht 14 desember

bunda2 mau nanya baiknya untuk usg kapan yaaa , saya hpht 14 desember, harusnya januari saya mens di tanggal 10 teryata saya telat 3 hari saya coba cek tespack tadi pagi sampe 3x warnanya tebal . nah saya bingung untuk usg yang bagus di usia kehamilan berapa ya bunda ? mohon bantuanya #mashaaAllaahTabarakallaah

hpht 14 desember
11 Các câu trả lời

siklus haidnya bunda normal ya 27-28hari..sama dg saya..hpht tgl 4 desember harusnya tgl 1 januari saya mens tp g mens..saya slalu nyimpen tespek,trus saya cek eh ternya langsung garis 2.sminggu lg saya cek dg tespek merk berbeda dan hasilnya sama garis 2.akhirnya saya USG,kata dokternya ini kehamilan normal tp blm terlihat janinnya karna trlalu kecil.dan dsuruh kontrol 2minggu lg..

2y trước

aamiin..sehat2 juga bun

halo bun, kurang lebih sama kaya aku. saran dari bu bidan kemarin untuk usg lebih baik saat usia kandungan 6 minggu karna sudah bisa terdengar detak jantung bayinya. kalo kurang dari 6 minggu cuma keliatan gumpalan kecil aja kak kaya aku gini. ngitungnya dari hari pertama haid bulan desember ya untuk usia si bayiknya😁

2y trước

aamiin", semoga janin dan bundanya sehat" semua ya bun

kalo kata dr waktu itu, kalo udah lihat tp positif sebaiknya langsung USG biar kita lebih dini ngeliatnya gitu posisinya di luar rahim, atau didalam rahim dll. tapii balik lagi terserah bunda mau usia brp, kiranya aman aman saja tidk punya riwayat keguguran USG usia 8w gpp biar sekalian dengerin djj nya

2y trước

terimakasih yaaa bunda atas infonya

aku hpht 14 desember juga bun. kehamilan pertama. kemarin usg hanya penebalan dinding rahim. blm ad kantongnya. was was banget skrg. mohon doanya yaa bun, semoga janinnya cepat ada di rahim dqn berkembang dgn baik.

2y trước

sama bun sy 16 des juga iya cuma penebalan

berarti siklus haid bunda 27 hari ya bun, doain bun semoga aku positif juga bulan ini. degdegkan banget jadwal haid tanggal 16 januari semoga aku juga telat haid dan positif hamil🙏🤲

2y trước

iya bun saya juga gak nyangka alhamdulillah promil anak ke2 secepat ini berhasilnya😭

usia 7w keatas bun, biasanya sudah ada kantung kehamilan dan janin nya. kalau bunda usg sekarang, biasanya baru keliatan penebalan dinding rahim bun, krn usia nya masih muda.

2y trước

terimkasih bunda informasinya . oh iya bun apa saya ke bidan aja ya untuk dapet vitamin

Aku hpht 9 des bun.. pas di usg kemarin usianya 5w baru keliatan kantung janin aja bun.. disuruh balik lagi sebulan lagi.. mungkin bisa usg 8w atau 9w biasanya janin sudah terlihat bunn..

2y trước

mberarti aku 2 minggu lagi aja usgnya , terimakasih bund

aku hpht 15 Des bund dan betul kata bidan juga USGnya pas kandungan memasuki 8week, saat ini dikasih vitamin aja sama bidannya

2y trước

amin semoga ibu dan janinnya sehat2

haiii samaan ni kita hpht 14 desember . dan Alhamdulillah juga garis 2

kalau aku USG usia 7/8 week bund

2y trước

terimakasih bun infonya aku abis dari bidan juga bilang seperti itu 😊