Bismilah semoga ad yg jawab.

Bunda2 mau nanya, apakah ada yg seperti saya sudah 1 minggu ini tdk bisa tdr mlm, bisa tidur kalau sudah jm 5 pagi, padahal gk tdr siang tpi masih aja gk bisa tdr mlm. Apakah bahaya buat janin bund?😭 Dan semisal bunda2 punya solusi buat saya agar bisa tdr boleh tau solusinya apa bund🙏🙏😭

1 Trả lời

cari posisi senyaman bunda nya atau pas mulai ngantuk jam 7 malam tidur aja jam segitu Bun jangan pas ngantuk mikir nya ah masih jam segini